А, ты уходишь

Не смотри на меня так внимательно,
Мы с тобою ни где не встречались.
В ответ улыбнусь лишь признательно,
Ну и что? Что глаза твои обознались.

Не беда, это можно взять и поправить,
Ненароком я тоже возьму, обознаюсь,
Для себя я не буду и капли лукавить
И в симпатиях разом возьму и признаюсь.

Может быть, тебя вновь повстречаю,
Где нибудь далеко или где-то рядом.
Я сегодня об этом конечно не знаю
И тебя провожаю задумчивым взглядом.

А ты уходишь, среди блеска витрин,
Может быть, ты уходишь, совсем,
Или вместе уходим, как после смотрин,
Подарив по улыбке прохожим, всем!

Две судьбы повстречались и разминулись,   
Оставляя лишь тонкий след на своём пути,
Но, уже далеко отойдя, взяли и оглянулись,
Вот тогда то и поняли: друг от друга им не уйти!


Рецензии