Голубь мой сизокрылый

Не чего ты не понял.
Улетаешь, лети!
Голубь мой сизокрылый.
Что там ждёт в переди?
Ветер странствий догонит.
Отдаст мысли мои…
Взвесив все за и против.
Ты захочешь прийти…
Но уже опустел
Мой чарующий сад.
Ты пришёл слишком поздно.
Не вернуть всё назад.

12.03.2011.


Рецензии