По моему сценарию

Я уже попрощалась с тобой. Заранее.
Будь то утро раннее
Или поздний вечер. Или даже ночь.
Скажу тебе, что все будет точь-в-точь,
Как я и предсказывала.
Пусть уж лучше по моему сценарию.
По моей задумке, моему старанию.
Слово в слово. И никакой отсебятины!
Чтобы избежать этой дрянной пошлятины
Я и выдала тебе твой текст,
Не надо воспринимать это, как тест.
Мы уже давно не в школе, милый!
Я не поставлю тебе пять, что ты такой красивый.
Наоборот, я завалю тебя колами и двойками.
Ну, или на худой конец, паршивыми тройками.


Рецензии