Ты пойми...

Каждый вечер сижу и украдкой
Думаю об одном лишь тебе.
Все отчетливей зреет догадка-
Ты ведь тоже привязан ко мне.

Ты пойми,-ничего мне не надо,
Кроме взгляда твоих милых глаз
И когда вновь со мною ты рядом-
Целый мир существует для нас.

Разум шепчет: "Уйди, обожгешься!"
А душа говорит:"Подожди"
Может быть, все назад не вернется,
А,быть может, прозреешь вдруг ты.

Ты пойми, ничего мне не надо,-
Мое сердце лишь жаждет любви.
Лишь присутствия твоего рядом,
Лишь твоей милой, правильной лжи...


Рецензии