ты

ты один в пустой квартире,
рядом нету не кого,
лишь грустинки и слезинки,
таят нежно на лице.
ты молчишь и знаешь точно,
что не в силах все вернуть.
И мгновенье в нашей жизни,
может все перечеркнуть!


Рецензии