Ночной полет

Рейс из Москвы, а вылет ночью.
И разместившись на борту,
Читаю мысленно "Наш Отче..."
И вылет самолета жду.
Вот командир сказал: "- Вперед!",
Машина скорость набирает.
Спокойным будет наш полет,
Хоть страх слегка одолевает.
Но знаю, что сбежав с планеты,
Увижу небо, полное красот.
Сияние звезд, летящие кометы,
Которые мне снятся круглый год.
Здесь я могу стать частью неба,
Когда, поднявшись над Землей,
Я наслаждаюсь звездным светом,
Всем сердцем чувствуя покой.


Рецензии