Про смысл жизни

Когда за безрассудство выдавали медали
Я получал звезду героя за ночь
Я пил все что горело  об этом все знали
И многие считали что мне уже не помочь

Но когда я шел домой все думали что идет дождь
Все кутались от ветра и чувствовали дрожь

Мой Бог сказал мне я буду жить долго
И лишь потом изучаю зачем
Я подумал: как это классно
Иметь в этой жизни так мало проблем

Когда я вышел от него я танцевал дождь
Все кутались от ветра и чувствовали дрожь

Я шел домой я купался в каждой луже
Я чувствовал себя словно герой
Пускай я никому не был нужен
Но все таки я возвращался домой

А когда я шел домой все думали что идет дождь
Все кутались от ветра и чувствовали дрожь


Рецензии