сон...

Он добрый,милый терпеливый.
заботливый,порой ревнивый!
За взгляд его,улыбку,нежность,
отдать готова даже вечность!
Он может быть,с другою рядом.
Лишь встретившись со мною взглядом,
И хочется лишь одного,
остаться в сердце у него!!!!


Рецензии
Я тоже хочу((( но не бывать этому(((

Лейла Агаева89   06.05.2011 10:29     Заявить о нарушении