Влюблённости прекрасно чувство

Влюблённости прекрасно чувство.
Оно меняет жизни ритм.
Любви волшебное безумство
Разбудит тех, кто ещё спит.

Внезапно сердце настигает
И ожиданием томит.
Прикосновением ласкает.
Тепло душевное хранит.

И взбудоражит подсознанье.
Там не нужны совсем слова.
Читает мысли и признанья,
Где текст от всех хранят глаза.

Они бездонны и лучисты,
Их магнетизм идёт волной,
От счастья  нежного - искристы,
В них весь заряд такой двойной.

Двоим, как озеро, открыты.
В них можно просто утонуть,
Там все пороки чувств умыты,
Чтоб сердце нежно захлестнуть.

И разливается истома.
Душа купается в любви,
Где радость жизни лучше тома,
Сюжет влюблённости сорви.

        С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова 


Рецензии