Ньокки. Меню. Кулинария
берите на вооруженье рецепт эпохи Возрождения,
ведь итальянцы, мама мия, знают толк в еде,
их кулинарное искусство издавна на высоте!
Некислый, свежий творог через сито протираем,
нарезанный, отваренный шпинат туда добавим,
яйцо, муку, соль, перец, пармезан и пряных трав,
все эти компоненты поваром продуманный состав!
Катаем небольшие шарики в ладонях позаправски,
потом в воде кипящей, подсолённой их отварим,
для соуса шалфей на масле сливочном поджарим,
до аппетитных корочек в нём ньокки подрумяним!
Чтоб получилось блюдо поразительного вкуса,
процессу важно классное расположенье духа,
а коль приподнятое настроенье умножается,
полезной и здоровой эта пища называется!
Свидетельство о публикации №111031200688
Какая Вы, Леночка, кулинарка отличная! Разнообразие блюд!
Успехов и удач в освоении изысканных блюд!
С улыбкой,
Роза Красная 21.03.2011 13:40 Заявить о нарушении
в приготовлении проста!"
Спасибо Роза! С улыбкой!
Весеннего настроения!
Золотая Тельчиха 21.03.2011 15:10 Заявить о нарушении