Своим сердцем к тебе прикоснусь

Пустоту обнимая руками
Я, как чуда ищу ответа.
Где-то ... Может за облаками,
Моя вера теплом согрета.

Снегом белым укутаны горы,
Просыпается утром заря.
А мечта нам рисует узоры,
На тетрадном листе января.

Только сердце не хочет покоя,
Без тебя я почти не живу.
Для любви были созданы двое,
Брежу я о тебе наяву.

И весенний, прохладный ливень
Растворит несказанную грусть.
Не позволю тебе я погибнуть,
Своим сердцем к тебе прикоснусь.

И уйдут незнакомые лица,
Растворятся чужие черты.
Ведь любовь не имеет границы,
Это путь ... Где есть я ... Где есть ты ...


Рецензии