Суицид

Суровый взгляд, сутулые плечи
Жизни не рад и боль не излечишь
Время вперед, все новые встречи
Опять новый год, для праздника свечи
А сердце как лед, и ум темный вечер
Ее не вернет, забывшись навечно


Рецензии