Мир снов

Закроет вечер неба синеву.
Распустит мелодичные оркестры.
И потихонечку Мир отойдёт ко сну.
Мир снов намного интересней.

И ночь на бархате своих ресниц.
Наклеит звёзды  словно стразы.
И сны из сказки Шахиризады.
Опустятся шатром на Мир…

Заглянешь ты ко мне во сне.
Быть может принцем Алладином…
Или Могущественным Джином.
Но ты придёшь ко мне во сне…

12.03.2011.


Рецензии