Он уводил её на встречу...

Он уводил её на встречу ,
Шагали лихо по - полям .
И мысль одна , я вам замечу ,
Кружилась в головах их там .

Они о чём - то там мечтали .
Не будем говорить о чём .
Но в даль их мысли улетали ,
А Бог здесь, вобщем , не причём .

И вот , года летя проходят ,
Шестьсят и семьдесят уж лет .
А у меня всё не выходит
Той песни их ночной куплет .

Любовь они продали мигом ,
И Сотворения уж акт
Ни детям их ни внукам , видно ,
Любови не поймать уж взгляд !

Так многие тысячилетья
Страдали дети без любви .
Но счастье всё же есть на свете
И я явился, посмотри !

Развеян миф пустой утраты ,
И мысль свободна и чиста !
Весна приходит вновь когда-то ,
Всё стало на свои места .


Рецензии