НЕБА

Свет
Тихо падал на окна,
Там
кто-то ждет наших песен:
Их
птицы умолкли -
Спят
вестники весен.

Пыль
давит на струны;
Мо-лят
хозяйской руки,
Воз-ду-ха
касаются губы,
Вьют
облака из воды.

Ве-тер
колышет колосья
Вверх
шальной головы,
С самого
дна до Эльбруса
Солн-цем
проливаются дни.

Пти-цей
нота прорвется -
Ста-ей
займут провода.
Синя-я
зыбь колыхнется
Не-ба...
свет тихо падал на окна,
Там
кто-то ждет наших песен....


Рецензии