Чудо

Чудом выбираюсь за пределы грозы
А какие-то козлы чуть не дали ****ы
Дома мне придется просидеть два три дня
Каждый лишний слог да пошел ты на…

А какие-то скуки не дают мне спать
Но мне же по *** что я лег на их кровать

Чудом догоняют меня  поезда
Недавно был кретином, а сегодня я
Сегодня для тебя я просто глина
А ты мое ребро с****ила скотина

Но ты же помнишь, кто первый нажрался
Из-за тебя суки я так заебался

Чудом засыпаю я по ночам
Чудом просыпаюсь я по утрам
Чудо в этом мире на каждом шагу
Ведь если я не жил, то как же я умру

Каждый день будет ночью
Мама, извини, я перепутал тебя с дочью.


Рецензии