милое солнышко

мое милое нежное солнышко,
мои мысли сейчас о тебе!
И  в печали,болезни и в радости,
мы с тобою  вдвоем на земле,
Пока крутится наша планета,
пока солнышко свети на нас.
будем жить мы на этой планете без печали,
без  грусти,без фальш!


Рецензии