Вдвоем feat Малинка Грибкова

CегОДНЯ опять взорвалось Солнце....этой фразой она всегда обозначало какие то коренные перемены и переломы в своей жизни :потерю старых друзей...размолвки с родными или же с Ним....
Он предчувствовал каждый взлёт её или же падение..Он не мог её терять..Он впервые забыл,что был так одинок...до её появления..Он поверил в неё… возможности .....в ее свет и любовь...она была его маяком-указателем единственно верного пути..и он почувствовал с ней неразрывную связь..,которая слила их души воедино...)))
Она почувствовала себя частицей маленького монолитного мира единственными составляющими которого были они вдвоем....только они вдвоем и больше никого....
  Она была для него звездным дождем ,воплощенной нежностью, в то время как он для Нее был надежной опорой и приютом в горькие часы неудач и неурядиц…
Но все эти неудачи и неурядицы ,она это интуитивно чувствовала,рано или поздно канут  в Лету….и сотрутся…. Они изначально были рождены друг для друга и имена их стояли рядом в Небесной  Книге Жизни.
                18- 22 февраля  2011


Рецензии