Участник 4. Игра Воображения 11

Вот так отпуск!

В темноте купола – гроза.
Неуютно мне в Королевстве.
Я не помню, кто мне сказал:
Небо в тучах для ведьм – блаженство.

Я не верю – погоды бред
Не зависит от сказок вечных,
Вот  смотрю – никого здесь нет –
Взобралась на башню беспечно!

За спиной, правда, не пойму –
То ли хрип, то ли смех – рычанье…
Не боюсь! Все равно кому
Отвечает там кто мычаньем…

Потихоньку спущусь! Бежать!
Запереться в комнате дальней!
Оглянуться, быть может -  жаль
Не увидеть того созданья!

Страх сильнее… Уже несусь….
Сзади крики, зловещий хохот!

Отпуск точно пропал!  И пусть
Фирма ищет других здесь «лохов»!
Только мне экстремальность  - нет,
Не нужна, я хочу покоя,
Не хочу я дворцов, карет –
Пусть меняют путевку! К морю!
********************


За заплатой – чудище, ведьма, страсти-мордасти… Короче, ну вы поняли….


Рецензии