Cпасибо случаю за миг

Спасибо случаю. за миг.
Подаренный моей судьбе.
Тот милый образ что возник.
В обычном как казалось дне.
Он наш куда то проводник
Туда где, все, одной тебе
там солнце,и в жару родник.
Глоток прохлады в суете.
По времени был очень мал.
Пришедший все таки велик.
В нем для себя вдруг осознал
Влюблен,взгляд нежности постиг.
Взял ,не спеша отдал себя.
Вас сделал богом еретик.
Стал верить,милая душа.
В величии библейских книг.
Отдался в миг и навсегда.
Перед рассветом ,чистый лист.
Готов к прикосновению пера.
Пишу, вы всё,лишь не каприз.
И сердце говоря слова.
Испачкав строчками чернил.
Не спит всю ночь и до утра.
Дарит госпоже свой мир.


Рецензии