Город-призрак

Прозрачен город, словно призрак.
И смех, и плач в нём – только эхо.
Нельзя уйти, нельзя уехать,
Не получить на выезд визу.

Кто архитектор этих улиц?
Кто паутину сплёл из тени?
Неужто я – несчастный пленник –
Сидел за чертежом, нахмурясь?

Прозрачен город мой – темница,
На волю нет отсюда хода.
Добротно сделана работа.
Я спрячу город под ресницы.


Рецензии
Хорошо...Спрятать под ресницу!

Олег Аквилон   15.04.2013 22:50     Заявить о нарушении