Все хорошо

Я хотел стать красивым
Хотел стать зеркальным
Хотел стать хрустальным
Я хотел стать блестящим
Как капли на солнце
Как солнце в оконце
Я хотел стать полезным
Как крылья над бездной
Как папа в отъезде
Так я стал вездесущим
Немерено поющим
И что-то орущим

Ведь это так хорошо
Кто-то скажет еще
А я скажу да….

Я хотел стать прекрасным
Но в меру страстным
И в чем-то ужасным
Я хотел стать примером
За правое дело
По стене мелом
Я хотел стать дорогой
Прямой и не строгой
К чьему-то порогу
Так я стал необъятным
Слегка неопрятным
Но все же приятным

Ведь это так хорошо
Кто то скажет еще
А я скажу да…


Рецензии