***

Бродит по улицам дождь.
Милая ты меня ждешь.
Бродит по улицам грусть.
Одинокая слезная ночь.

Милая ты не грусти.
На ночь камин разожги.
Пусть за стенами дождь.
Стелется и дрожит.

Снова за окнами ночь.
Нет мне покоя и сна.
Ты с нетерпением ждешь.
Верь за дождями весна.

Бродит по улицам дождь.
Милая ты меня жди.
И в тишине разлуки.
Тепло любви сбереги.


Рецензии