Меня покинули стихи

Меня покинули стихи
И не приходят больше.
Наверно правда вся моя
Для них вдруг стала ложью.

Наверно вся моя любовь
Покрылась серой пылью.
И сказка, что придумалась,
Уже не станет былью.

Наверно вся моя мечта
Рассыпалась на части.
И что-то общее найти
Уже не в нашей власти.

Наверно больше никогда
Не буду я смеяться.
Ты не придешь ко мне домой.
Как мне одной остаться?!

Желтеет лист, по небу тучи,
Дождь пеленою на дворе.
Как дни становятся короче.
Я забываю о тебе...


Рецензии