Каждый будний день... 14февраля 2011

День Св.Валентина-праздник о ЛЮБВИ!!
День Св. Валентина-празднуешь ли ты?
Иль тоскуешь ты одна,
В этот праздный день?

Ведь любовь,она живет,
Каждый будний день...
Сердце биться ведь не может,
Без любви людей.

Празднуй тот и этот..
Самый светлый день!!
Хоть в душе твоей уставшей,
Ненависть к судьбе.

Что такое есть-любовь?
Знают ли они....
А дается раз она,
В жизни, для души.

И когда он для тебя,
Принесет цветы...
Ты в душе их сохрани,
ЭТО ДАР ЛЮБВИ!!!!


Рецензии