Вахтангу Кикабидзе

* * *
жизнь ушибает грубо
но улыбнулся БУБА
его красивый Бенжамин
тепло мне подарил взамен
задумчивой ласкает песней
и день увенчанный
не пресный
мечтой заоблачной плывет
станцует пламенея танец
и я как друг
не иностранец
в унисон ему спою
задумчивую грусть свою
бегут веселые картинки
кино
красивые поминки
что означало "НЕ ГОРЮЙ"
свои мгновенья не воруй


Рецензии