С любимыми не расставайтесь

Целуй меня в глаза,
Целуй безумно-нежно,
Пусть гаснут в небе звезды,
Пусть бьются в прах мечты.
Целуй меня в глаза
Безудержно-безгрешно,
Пусть на ресницах слезы
И шаг до пустоты.

Целуй меня в чело,
Целуй, благословляя
На жизнь с любовью в сердце
В дороге без конца.
Целуй меня в чело,
На подвиг вдохновляя,
Распахивая дверцы
И вспомнив про Отца.

Целуй меня в уста
И согревай молчаньем.
Быть может, не вернемся
Друг к другу никогда.
Целуй меня в уста,
Как будто на прощанье,
Не важно: расстаемся
На миг иль навсегда…


Рецензии
Как всегда отлично, Оксана.
С теплыми чувствами, Александр.

Александр Пушкарёв   16.10.2013 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Кузнецова 3   23.10.2013 11:31   Заявить о нарушении