вечный ребенок...

Я - вечный ребенок,
Или просто - начинаю стареть?
...И как отговорку,
придумала ЭТУ бредь:

Что "я - вечный ребенок
И сердце мое - целый мир..."
ХОТЯ понимаю что это всего лишь - 
Больничный пунктир!

Который однажды 
Застынет в экранном стекле==
Удавкою свяжет 
Все страхи и страсти во мне,...

ВЗОРВЁТСЯ! И выбросит душу
В блаженный покой...
Я слов не нарушу! Мечты не нарушу!
Останусь собой:

Извечным ребёнком,
Растерянным в глыбе пространств!!!!!
И в том полузвуке негромком 
Всевышний мне истину даст.

Но даже в объятьях с метелью,
В краю нескончаемых снов.......
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ!
Я БУДУ ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ.


Рецензии