Мотылек

Я задыхаюсь без тебя.
И летней,тихой,лунной ночью,
Как мотылек вокруг огня,
Мечусь,и падаю сквозь дым.
Мне не помочь,но верю в чудо,
Что если сам ко мне придешь,
И скажешь,что тебе нужна я!..
Растаю я..
Но нет,ты врешь.
Я задыхаюсь без тебя


Рецензии