Дом

Я вошел в этот дом я стал у дверей
Я их не закрыл, что бы было светлей
Но кто-то, задув свечу, крикнул сквозняк
Я в этом доме прописан на ночь
Я должен остаться и она не прочь
Посмотреть на меня в темноте как-то не так

Но ее облака мешают дышать
И не хочется пить хочется спать
Хочется выйти в окно и остаться с собой
Но окна забиты сеткой гардин
Стены провисли от тяжелых картин
Приемник играет мой персональный отбой

Иногда мне казалось я просто солдат
Мной поставили шах, мной поставили мат
Но теперь я понял – я просто устал
И весь этот бред похожий на свет
И эти светила, которых уже нет
Мне противно думать, что я этого ждал


Рецензии