Экспромт 8

подарок экспромт: http://stihi.ru/2011/03/10/631


Пишу стихи тебе я c ночи - до утра,
Их кто-то мне диктует с высоты...
я б не написала столько никогда...
Когда не встретился б по жизни ты

и многим нравится, заходят и читают,
понятны им слова мои и мысли,
ведь все мы от любви порой летаем,
чего-то от полета ждём, от жизни...

а я сегодня ничего уже не жду...
поверить страшно, ничего не надо...
Осудят, не поймут... улыбку по утру
я жду, как самую великую награду

Но только заглянул в окошко свет
я поняла, что не придешь ты, нет


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии