Экспромт на. Друг друга... Vannn

 Рецензия на «Друг друга...» (Vannn)

10 балов - в точку вы попали,
В жизни происходит так всегда,
От любви, до свадьбы и печали
Только разделяют всех года.

Мы не их - себя боимся больше,
И про честь под нос себе бубним
Про любовь, что заточили прочно
От нее в леса всегда бежим.

Сложно в этой жизни разобраться
И никто не даст на то ответ,
Что важнее в жизни, что Вам важно
Миф семейной жизни иль любовь на век.

12.03.2011         
Одесса


Рецензии