Ты пишешь мне мелодиями песен

Ты пишешь мне мелодиями песен
И чувства я твои по ним читаю,
Они так органично расцветают,
Но этот мир для них немного тесен

А фотографии из прошлого
Все так по разному светятся,
Словно чистая лестница,
Веселой юности твоей…

Их "читаю", как письма я,
Хоть ты не пишешь их мне
Все как-будто во сне,
пролетает в них жизнь твоя...

И что-то странное извне,
Вновь возникает тихим вечером
Одни лишь чувства, сказать нечего,
Все это для тебя во мне...


Англия                29.01.2011


Рецензии