***

Есть люди, которым не нужно говорить, что их я люблю, они знают и сами,
Есть люди, любовь к которым не могу описать я словами,
Но они всегда далеко, за горами, лесами, океанами и морями,
Но они всегда не со мной и запиваю печаль я слезами.

Скучаю, мечтаю и терпеливо  жду предстоящей я встречи,
Скучаю, мечтаю, но знаю, придет расставание, и раны время не лечит,
Но я обнимаю и улыбаюсь, стараюсь, обо всем забываю и растворяюсь.
Но я обнимаю и улыбаюсь, и разлюбить уж давно не пытаюсь.
 19.01.2011


Рецензии