Грёзы

Не писал стихов я или прозы,
Чтобы посвятить тебе одной.
Только снова призрачные грёзы
О тебе овладевают мной.

Вот весна в права вступает смело,
Ожили деревья и кусты...
Слышу, ты в их кронах прошумела
Тёплым ветром с запахом листвы.

Летний вечер снял с души усталость
И утихомирил птичий гам...
Вижу, ты туманом распласталась
Возле тихой речки по лугам.

Осень журавлями прокричала.
Так печален серый окоём...
Ну а ты дождями простучала
Окна в старом домике моём.

Вот метель безжалостно и споро
По дворам сумёты намела...
На полнеба розовой Авророй
Ты над зимней пажитью взошла.

Это я давно уже заметил,
Молча рассуждая сам с собой:
Всё, что есть хорошее на свете,
Неизменно связано с тобой.


Рецензии
Щемящая лирика! Спасибо Вам за трогательный лиричный стих! Запомн6илось:
1.Ну а ты дождями простучала
Окна в старом домике моём.
2.Всё, что есть хорошее на свете,
Неизменно связано с тобой.
С уважением!

Иксора   22.02.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С признательностью

Конь Въ Пальто 2   23.02.2012 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.