***

Куда же мне смотреть? Чего же мне искать?
Зачем тебя любить и по тебе страдать?
Твердить,что я тебя сумею позабыть.
В душе своей повесить,пристрелить, убить...
...и жить,спокойно жить,дышать
Расцветшей от весны душой.
Не верить,не мечтать,не ждать
Не лгать,что любишь ты себе самой!
Не выть вполголоса,пронзая тишину,
Как одинокая охрипшая волчица,
Не падать в бездну,цель преследуя одну-
Тобой любимой быть,пусть раненной,как птица,
Которую клевал голодный дикий коршун.
И перья легкие,взмывая ввысь, спускались на траву.
Она была счастливой самой,может...
Считала,что любил ее он так одну.


Рецензии