Не проходит...

Не проходит …
Волнение при нашей встрече!
Не проходит…
Испытала я этим вечером!
Не проходит…
Ревную, когда звонишь другой!
Не проходит…
Свободен, но не со мной!
Не проходит…
Хочу остаться с тобой наедине!
Не проходит…
Приезжай этой ночью ко мне!
Не проходит…
Хочу, чтоб мой и ничей больше.
Не проходит…
Как жить мне дальше?

2011


Рецензии