Мы вместе

Как хорошо, что мы с тобою вместе, так это слово замечательно звучит!...
Ты для души моей нательный крестик, от грязных слов спасаешь и обид......
Ты для души моей осиротевшей, как долгожданный дождик для цветка...
Какое счастье, что с тобой мы вместе, нет сладкой лжи в тебе и двойника.
Какая радость, что ты есть на свете, такой любимый и такой родной,
И наш союз соединяют дети, спасибо Богу, что ты послан мне судьбой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.