Я принимаю всё как есть...

Я принимаю всё, как есть
Cплетенье радости и боли
И все сомненья, что не счесть
Люблю тебя, но - без условий...

Я принимаю всё, как есть
И свет, и запахи и тени,
И звуки в облике твоём
Без передышки, до мигрени

И в шумной суете людской
И в полудрёме медитаций
Я вся наполнена тобой
От кончиков волос до пальцев

Я принимаю всё, как есть
Что без остатка растворяюсь
В твоих глазах, словах, делах
И с беспредельностью сливаюсь
Где лишь любовь царит в веках

Я принимаю всё, как есть
Без горечи, без сожаленья
И мыслей сумасшедший бег
И бесконечные волненья

Надежду, что зажжется вдруг,
Мгновенно болью оседая
И обжигающий испуг,
Что эту благость потеряю

И все условия твои
И все твои ограниченья
Пусть тесно в них моей любви
Не усомнюсь ни на мгновенье
Я принимаю всё, как есть…

И равнодушие твоё
И неизбежность новой боли
Я принимаю всё, как есть
Люблю тебя, но - без условий


Рецензии
Любовь для Вас - не пустое слово...

Отчаянные чувства... Смелые

Спасибо!

Оля Пухова   09.08.2014 01:13     Заявить о нарушении