Холод в сердце

Проник озноб мне прямо в сердце,
Точный выстрел произвел,
Лекарства нет,хоть бы согреться,
Но никто не подошел...

Она одна,мое спасение,
Она лишь та,кого люблю,
Она одна-мое мучение,
О ней лишь Бога я молю...

Но озноб тот хладнокровный,
Таким же сделал и меня,
Я не живой теперь,я мертвый,
Вместо сердца,блестит осколок льда...

Глаза блестят,но взгляд поникший,
На всех со злостью я смотрю,
Как будто я один на свете лишний,
И почему-то к этому стремлюсь...


Рецензии