Колючим словом ударяешь...

Колючим словом
Ударяешь в точку!
Ты все изъяны мои оголил!
Сломить чью то волю
Смогла б заточка!
Но ею ты вены вскрыл!
Здесь крови нет!
Здесь стальная жила!
Попробуй переломи!
А стержень в тебе
Не моя пружина!
ее просто так прижми.
Стержень!!!
Твой стержень из стали!
Ты тверд, непреступен как "бог"!
Мы жидкие гвозди-бороться устали..
Передых нам нужен чуток!
По нервам,по нервам ударяешь в точку!!!
Сколько тебя не моли!!!
Уж лучше бы в сердце:
Удар, заточки!!!
И в лучший мир до зари...
    12.03.2003г


Рецензии