Пошла ты...

Я перестал пить чай
По ночам я вижу странные сны
В моём горле першат
Пережитки весны

В мои размытые окна
Смотрит она
Я знаю, что она делает
Когда одна

* Это осень жжет под окнами костры
  Твои слезы от мороза безумно остры
  Ты так хотела, что бы я дарил тебе цветы
  Ты так хотела любви...   Да пошла ты...

Небо плачет навзрыд
В грязных лужах оно
Видит только дерьмо
Хотя само светло

Эта песня звон
Эта песня конвой
Это странный способ
Возвращаться домой


Рецензии