Почувствуем божественный кураж

Сплелись в тугую нить желания,
И чувства страстным пульсом бьют,
Меня коснулась ты крылом,желанная,
Как ангел,давший страннику приют.

Эмоции где взять,заветные?,
Что сердце пробивают напролет,
Меня закрыла ты крылом от ветра,
Надежный,белокрылый самолет.

Твоя душа с моей душой знакомы,
Твой ясный взор - небесная заря,
Сегодня ты разбила стоны,
Что были в сердце у меня.

Сегодня пью тебя,как родниковую,
Хрустальную,живительную блажь,
Сегодня снимем все оковы мы,
Почувствуем божественный кураж.


Рецензии