Чтоб ты не мог...

Ты не узнаешь,как тебя люблю,
Почувствуешь лишь сердцем это.
А ты меня? не отвечай,пожалуйста,молю!
Ведь не услышу твоего ответа...

А если все же скажешь "да",
То я задам еще один вопрос:
"Так почему не вместе навсегда?
Зачем так много боли,горьких слез?.."

А если все же скажешь "нет",
Скажу я:"Значит такова судьба."
Ведь для того и существует "нет" в ответ,
Чтоб ты не мог скзаать мне "да"...


Рецензии