я както умер и опять воскрес

я както умер и опять воскрес
  любовью изгон был обиды бес!

   за невзоимную любовь
     он жаждол только кровь!

и вот я вновь влюблен
   мне снится сладкий сон!

      чтоя опять лечу
         лечу как наяву

и вдруг открыв глоза
  и я увидал  тебя

    я нежненько вдохну
      тебя к себе прижму

 ах как ты сладко спишь
  мой маленький малыш

     и всеже збылися мечты
       ведь рядо сомной ты!


Рецензии