Экспромт на Отдам мозги на переплавку Геннадий Бан

Рецензия на «Отдам мозги на переплавку» (Геннадий Банников)

Спасибо, только начинаю...
Дай Бог для всех побольше сил,
Чтобы духовное начало
Дало всем счастье и всем мир.

Для всех, чтоб в этом бренном мире
Была любовь, весна пришла
Ну а болезни и цунами
Нам не нужны, увы она...

Природа мать нам в испытанье
Дает за все наши грехи,
Что бы все мы, все ж осознали,
Что на Земле мы - не одни.

12.03.2011 г.Одесса


Рецензии