***

Любви здесь нет, она лишь наблюдатель,
Ведь души здесь горят иным огнем
И двух сердец единый знаменатель
Мы никогда с тобой не подберем

Но как манят нехоженые тропы,
Но как сладка порой бывает боль
Да будет так! Смотри, я режу стропы
Ведь парашют поганит эту роль

Какой полет! Падение опасно,
Но, что мешает красочно лететь,
И мне вдруг стало как-то слишком ясно,
Что вниз не стоит пристально смотреть

Не избежать печального финала,
Не отменить того, что суждено
У этой сказки не было начала,
Но вот конец наступит все равно


Рецензии