Я ЗНАЮ

Уже прошло почти полгода,
Я знаю, нужно отпустить.
Мы не пошли одной дорогой,
Я знаю, нужно не любить.

Былое не вернуть обратно,
Я знаю, нужно всё забыть.
И ты не позвонишь внезапно…
Как жаль, что мне тобой не жить…

31.01.2011г.


Рецензии