НЕ ТЫ

Не ты совета просишь, не ты рядом…
Не ты желаешь на ночь сладких снов.
Когда уйду, не ты проводишь взглядом,
И не с тобою помолчим, когда нет слов…

Но не забьется чаще сердце, его встретив,
Не перехватит с ним дыхание в груди.
Что не о нём грущу, он не заметит.
И не ему хочу сказать: «Не уходи»…

18.01.2011г.


Рецензии