Маме..

Ветер весны поднял с земли твой прах..
Мысли о вечности глушат страх.

С каждым годом я старше..а тебе не тлеть.

"Никогда" реальнее дождя,что отчаянно просится в дом.
Слезы побежали с зелени глаз..в горле,как живой..ком.

Ветер вечности поднял твой прах..
Дождь слезами нежности смывает страх.


Рецензии